Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят посоветуте!!!! Есть японская шипованная резина 215/60/17 стоит 26 тыс за
Мне в том году комплект колес на литье шиповка обошелся в 35к. За первый год не потеряно ни одного шипа, хотя и буксовал на старте на асфальте (не каждый день, но все же), и боком по стоянке ездил
стоят у меня такие, отлично ведут себя на любой поверхности, кроме колейности. В первом сезоне, пока не приспособился, дважды вращало машину на колее. Один раз во дворе на 90 градусов развернуло, другой раз на главной улице города, хорошо хоть пусто было, и ESP помогло. Бок у них слабоват.
насчет бокового сноса согласен, но меня в колее не переставляло и не разворачивало, но не раз замечал, что при повороте на не очень большой скорости ощущение сноса присутствует. Но этому способствует помимо резины еще и короткая база. Однако все довольно предсказуемо, стоит только один раз понять примерно возможности резины на пустой парковке где есть и лёд и снег.