Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, при нажатии на газ небольшие толчи и при торможении...1.6 турбо, варик.
Если да и они еле заметные (мягкие рывки при разгоне ) у меня прошло после того как залил 98 бензин. ( как заливаю 95 ( на любой заправке газпром .бп и т.д безразницы ) рывки возвращаются обратно . При торможении такого особо не замечал . При торможении вибрация может быть из за веденых тормозных дисков .( от перегрева и т.д)
да это особенность вариатора .особенно на спорт режиме так ощущается. (Как юудто на пониженной передаче) держит держит а потом отпускает и хороший накат. И еще когда останавливаешься до 0 км/ч через 30 сек легкий толчек по машине.это тоже нормально.
ну да, точно так и происходит. Я же говорю, не парюсь, скоро полтора года будет, как началось. Это некорректное торможение двигателем срабатывает, его даже отключают, но я не рискнул, помогает иногда
У Карины другой вариатор, нет спорт-режима и нет особенности дёргаться.
Карина, проверяйте свечи, чистите дроссельную заслонку, дёргаться не должно.
При торможении двигателем дёргается? Если тормозить на низких оборотах и на высоких оборотах одинаково дёргаться будет или по-разному?
у Вас без типтроника что-ли на тубро?
Про "начинает подпинывать" можно подробнее? Т.е. до нажатия тормоза не подпинывала, но как только нажимаете тормоз, начинает подпинывать? А если нажать газ, то тоже подпинывает? Или не всегда?
у меня тоже были рывки. При наборе скорости от 60 до 80 км/ч. Оказались забитые форсунки ( пробег был 19000 ), когда началось. Особенно ощущалось на эко режиме. В итоге - загорелся чек. Ошибка 0171 - бедная смесь. Плюс пришлось пришлось поменять лямбда зонд ( кислородный датчик ). Так что, обратите внимание на форсунки. Сделайте диагностику. Лучше у хорошего специалиста. Не у од. У них один ответ - где вы заправляетесь таким плохим бензином?
чистить может быть и не рано. Свечи на турбо положено каждые 10т.км менять по регламенту. Но, я тоже считаю, что это маленький пробег для свечей. Хотя, говорят, что бывает плохой бензин и свечи быстро загаживаются.