Ребят сел аккумулятор и машина не открывается ни с пульта, ни с ключа, че делать?

Геворг

New member
тоже хорошо. Когда у меня такое случилось, я довольно долго лил на ключ всякие жидкости, впрыскивал их в замок. В итоге по тихоньку разработал.
А вообще-то замки и петли обязаны смазывать на каждом ТО (а не только масло моторное менять).

У меня тоже садился аккумулятор. Машина вообще не заводилась. Но с пульта дверь открывала, снимала аккумулятор и закрывала на ключь.

Я не знаю как должен сесть аккумулятор, что у машины двери никак не открываются. У меня вариатор. Аккумулятор садился полностью. Я открывала пультом.

Alex17

New member
это Вам повезло, у меня все заблочилось, попасть внутрь ни какими способами не было возможности.

Dmseller

New member
спасибо, тоже думаю что замерз замок, просто ключ вставляю и ни поворачивается вообще, и пульт не открывает >

нужно разработать личинку. Это не быстро, не торопитесь. Нужно брызгать, дать постоять, опять брызгать и разрабатывать личинку ключом.

У меня в сильные морозы так двери примерзали. Даже дверь багажника. Чуть теплее стала погода. Без всяких проблем все двери открылись.

gemaglabin

New member
эта процедура нужна что бы оживить закрытую машину с севшим аккумулятором через донора без возможности открытия механически... Если бортовая сеть реагирует на кнопки, то это не для вас

Сверху