Ребят сел аккумулятор и машина не открывается ни с пульта, ни с ключа, че делать?

Mystic

New member
в личку может напишите на всякий случай, чтоб готовится к чему то >

A777

New member
Да это какой то фейк пишет! Для раскачки группы! Любой адекватный человек, а не вафлежуй, видит на ручке водительской двери личинку замка! Дауном нужно быть, чтоб не понимать что дальше делать! И писать в группу,помогите!!!

замок на любом автомобиле-механический и акб тут не при чем! Дверь открывается даже при отсутствии акб! Открою вам секрет

BOOger

New member
я не фейк, личинка есть и что ? Ключ вставляю не поворачивается и не открывается ! Просто машина не моя по факту, в наследство досталось .

Watman

New member
Электрический замок+ сигнализация, вызывать тех. Помощь вскрывать как медвежатники))))

Watman

New member
Электрический замок не открывается с ключа если акум в доску сдох

В ноябре сдох аккумулятор, заблокировал все, попасть в машину не могла ни как, вызывала манипулятор и в сервис.
Они там вскрывали замок.

пипец, надеюсь что просто замерз > аккумулятор если сел то с ключа по сути открыть должен, но почему то вообще не открывает > Попробую разморозить и попробовать

liporijy

New member
Там туго ключом отрывается) но все открывается, ключ открывает именно дверь, механически, аккумулятор для этого не нужен, далее капот и зарядка акб)

Watman

New member
спасибо, сегодня отморозили, открылся с трудом, я знаю что механически ключом открывается, но тут ключ даже не открывал .

SAD Radical

New member
Всем спасибо за советы и вообще в ответах, замок замерз просто а аккумулятор сдох совсем . WD 40 помогла открыть дверь )

Светлана

New member
Да это какой то фейк пишет! Для раскачки группы! Любой адекватный человек, а не вафлежуй, видит на ручке водительской двери личинку замка! Дауном нужно быть, чтоб не понимать что дальше делать! И писать в группу,помогите!!!
Ключ не поворачивается 🙄

Сверху