Ребят, у меня жук 2011, коробка тупит, не знаю что это-не переключает сама,

Ребят, подскажите, у меня жук 2011, коробка тупит, не знаю что это-не переключает сама, набирает обороты до 5 тыс и стоит, а скорость набирается! Ревет громко! Что это помогите а ?

UaP3XyqZe3g.jpg

Все же правильно работает. Не переключает, так вариатор и не переключает скорости, их там нет. Держит 5тыс оборотов и разгоняется, ну так примерно оптимальные обороты для набора скорости. Ревет, так двигатель работает на 5тыс оборотов.

У меня также было только до этого дергалась нам высоких оборотах. Потом вообще умер. Итог заменамварика по гарантии при пробеге 38 тыс. Но на горячей линии сказали что заменили бы даже без гарантии тк заводской брак. Но что конкретно не сказали

legasov

New member
Очередная жертва хвалёного ниссановского вариатора ... СССУУУКККИИИ

смотря какого года выпуска Кашкай. Есть тоже обычный вариатор( у моей подруги такой), а есть еще вариатор- типтроник у более старых моделей

я с Вами спорить не буду. Но видимо нас всех обманывают, когда пишут в прайсах на сайте и в руководстве по эксплуатации CVT?!!! Вот специально сейчас посмотрела в инете отличия . Сами почитайте. Не у всех вариаторов есть ручной режим. Это уже более старые модели .

Сверху