Ребят в чем причина, коробка механика на Джуке, на 5 скорости когда включил

legasov

New member
Ребят в чем причина, коробка механика на Джуке, на 5 скорости когда включил передачу и нажал на газ кулису поддергивает может на пол сантиметра.... и так же когда отпускаешь она назад становится, звуков посторонних и шумов нет... и такое происходит только на 5 передаче... может особенность такая или надо что то посмотреть???? подскажите пожалуйста!!!!

у меня также это не поломка просто даешь нагрузку кулиса становиться в одно положения ослабил нагрузку принимает другое положения но любой машине так не парся

Metgezel Hond

New member
не-не-не, у меня то все круто, у меня полный привод и нет таких "проблем". Я про ваши машины... мне кажется, что это не должно быть нормой. Пол сантиметра многовато....

A777

New member
У меня такое на гольфе было на 5 скорости, сеазали что бы не парился это норм, из за нагрузки может на 5 мм.....

можешь и не париться, пока передача не вылетит, может никогда, особенно бодрит при обгоне, давишь на газ а передача вылетает, и вот ты уже сходил в туалет не вставая, я бы проверил для успокоения души, на всякий случай, все таки не на ладе ездишь.

Сверху