Ребят, в какой компании у вас машина по КАСКО застрахована

ммм, у нас в Питере нет таких( у нас тут Рогосстах, ресо, ингосстрах, либерти, альфастрахование, евросиб, вск и тд.
Была застрахована в Либерти за 45 тыс руб, одно обращение( покраска двери, была небольшая царапина на боку) и на второй год мне будет стоить каско у них 120 тыс!!!!

Алексей, на счет дорогая не знаю, но когда покупал машину мне предложили именно эту страховую, за две строховки ( каско, осаго) я отдал 42 000 т. На счёт выплат пришлось побегать не много за бумашками всякими, но в итоги выплату произвили полностью. Правда очень помогли в этом НИССАН ЕВРАЗИЯ где покупал машину, у СОГАЗа договор с ними.

gemaglabin

New member
А вот осаго у нас подорожало было 6300 сейчас стала 7500 говорят везде на 30% подняли.

стаж у меня 7 лет, сказали, что цены выросли на 30% на каско. поэтому там какие-то дикие цены. самое дешевое - это Цюрих, 70 тыс.

rstas

New member
Ресо гарантия.. в рейтинге компаний одна из первых, да и отзывы о каждой по работе и выплатам есть там же.. и потом это вторая машина застрахованная у них.. до этого был тотальный случай .. оформление быстрое выплаты после сбора документов и сдачи машины 5 дней.. да и скидку дали т.к не первый раз да и виновником ДТП не была.. а сумма все же от стажа зависит..

Truong Nguyen

New member
осаго у меня 5 200 стоит. а каско я вот только что нашла страховая Капитал, там 55 тыс будет стоить. это сааамое дешовое, что я нашла.

Ильдар

New member
в прошлом году суммы были другие, ну там 40-60 тысяч. а в этом году от 70 и выше. в ингосстрахе 139 тыс! я в восторге, конечно. А стаж у меня 7 лет. В прошлом году каско на нового жука 42 было. вот так вот.

Сверху