Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят! Всех с наступившим! А у меня беда(( у моего жучка коробка крякнула вот
по сути только звуки и были) в остальном машина вела себя как обычно, обороты набирала как положено) сначала появились незначительные шумы, съездила в салон, компьютер ничего не показал) но с каждым днем шумы уже сопровождались треском, я опять в салон, там сделали диагностику и сказали, что электроника вся в порядке, значит дело в механической части коробки)
извините, немного задержалась) у моего жука вариатор, передний привод) появились шумы, затем треск) пробег 24 000) срок эксплуатации 3 года) проблем с машиной не было вообще никаких и вот на те((
У меня вариатор полетел на 55000, машина вела себя нормально, посторонних звуков не наблюдала, просто остановилась на светофоре и когда начала трогаться, что-то очень сильно грохнуло и машина больше не поехала, по гарантии поменяли за месяц
У меня тоже была замена коробки на 82000, остановилась на светофоре, а тронутся не смогла, звук был какой то, но не сильный, до этого никаких признаков вообще не было, за месяц заменили, хорошо, что гарантия еще