Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят . Хочу купить жук новый . Подскажите, сколько ходит вариатор и к чему
Я бы за эти деньги купила более вместительную машину, тот же Тигуан к примеру. Сама езжу на жуке, все устраивает и самой нравится. Но когда везу родителей, вижу как им оооочень неудобно.
Б/у это кот в мешке даже самый опытный мастер может что то не заметить. Если есть возможность купить новое авто нужно брать. Тем более жука. Очень надежный. А с тем же тигуаном проблем не оберёшься и все втридорога
И вроде как мне в салоне говорили что сейчас на новые Ниссаны с вариатором гарантия заводская 200.000 км в независимости от того гарантийное авто или уже слетело. Вроде как хотят изменить репутацию своих вариаторов.
Максим, дизеля в России не продавались, а пригнать не успели. Ко времени трёхлеток рухнул рубль и пригон стал не выгоден. Сейчас в России продаётся только атмосферная бензинка - выбора нет. А вообще, расклад такой: дизель 1.5 dCi резвее атмосферной бензинки 1.6, но турбо-бензинка 1.6 резвее дизеля 1.5 dCi. Новых дизелей Common Rail на Джуках пока нет даже в Европе. Но, на Juke F16 наверное уже будет.
Родственница близкая, ездит кайф нравиться, иногда Санта фе 2, на 2, 7, катает, Санта больше нра, и едит, хотя и почти 10 лет, а жук почти новый, одна, вдвоём норм, и сумку с продуктами, надо понимать кто для чего берет авто)а так, только Американские авто, настоящие и с душой) никогда непересяду на япов, немцев или европейку, ни запаса прочности, ни ресурса, ни объёма, ну да, салоны там, кнопочки, приятности фсякие, но не стоит на них)а джук, ну просто понравился с первого взгляда ей, беру иногда, за город особенно, экономичный очень)Всем ровной, и с праздничком женщины))