Ребят ! Хотел бы приобрести видеорегистратор, поскольку недавно наконец приобрел

Ребят всем привет! Хотел бы приобрести видеорегистратор, поскольку недавно наконец приобрел автомобиль. И считаю, что такая вещь не помешает. А какой выбрать не знаю, какие-то там кадры в секунду, чипсеты... Запутался я уже в них... Вон даже в конкурсе даже начал учавствовать чтобы выйграть какой-нибудь))))) Помогите в них разобраться пожалуйста)

pildwell

New member
У меня Highscreen радар + регистратор. Пользуюсь больше года, работает отлично. Съемка не супер-пупер, но номера различить на видео можно, радар ловит всё и практически без помех.

Если есть деньги, то можно посмотреть на AdvoCam, очень качественные, лучше смотреть сразу с GPS, чтобы скорость писал и место. Если денег не сильно много, то в принципе без разницы, что брать. Можно посмотреть Mio MiVue, вроде неплохо снимают. Лучше взять с разрешением не ниже 720р, если для города, то угол широкий, если для трассы, то узкий (там есть еще разница, что угол меряется по диагонали или по ширине)

У меня сейчас с двумя камерами, видно что сзади происходит. Очень остужает иногда "пристраивающихся"

Сверху