Ребята, а ни кто не ставил доп туманки а отверстия в бампере перед радиатором?
REKLAMSCHIK New member 27 Май 2017 #1 Ребята, а ни кто не ставил доп туманки а отверстия в бампере перед радиатором?
Вл Ад New member 29 Сен 2017 #2 Там я видел есть пластмасса куда можно прикрепить что то. Может кто то сделал)
Д Дмитрий Даньчев New member 26 Фев 2018 #3 уточни, какие именно отверстия имеются ввиду - если три круглых ноздри, то их как бы закрывать не рекомендуется - для охлаждения они
уточни, какие именно отверстия имеются ввиду - если три круглых ноздри, то их как бы закрывать не рекомендуется - для охлаждения они
domolink New member 21 Июн 2018 #4 ну Я думаю про них, в принципе там отверстие добротное если туманки чуть меньше поставить нечего не будет
ну Я думаю про них, в принципе там отверстие добротное если туманки чуть меньше поставить нечего не будет
Серега Бычаев New member 19 Фев 2019 #7 Ниже в группе один товарищ ставил диодный плафон как раз между этих отверстий в бампере (для езды ночью - у него лобовик тонированый)
Ниже в группе один товарищ ставил диодный плафон как раз между этих отверстий в бампере (для езды ночью - у него лобовик тонированый)