Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, ЧП сегодня на пробеге 38000 после стука встала коробка !! Назад едет,
Привет жуководам!) может кто сталкивался, со стороны водителя появился резиновый скрип проезжая лежачий полицейский при скорости примерно км 15-20, не могу понять что это. Кто сталкивался и как с этим боролся?
если едет назад в вперёд нет то ремонт не значительный один вал и ремень всегда меняют мне сказали 55 тыс. Но я новый буду ставить жду с нетерпением его. Уже три недели без моего жучка
нее... Они ж деньгов хотят - я тут такой случай классный - взять за снятие/установку. Подождать только немножко надо, пока одобрямс придёт - они сфоткают и отправят запрос в Ниссан.
гарантия да, о том и речь, у Ниссана программа Good Will - по этой программе Ниссан даёт новый варик. А вот с ТО у дилеров сложнее. Говорят, что они должны быть обязательно все у дилеров пройдены. Но, знаю несколько случаев, когда меняли без ТО. Возможно (точно не уверен), что дилеры отправляя документы в Ниссан для одобрения оформляли их так, как будто бы ТО действительно пройдены. Если это предположение верное, то не каждый дилер на это пойдёт, но, видимо, некоторые идут (денег же им хочется; за снятие/установку он денег с вас возьмёт).