Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята нужна помощ жуку, пришел ппц коробке! Если кто знает где можно купить
Коробка варик или палка ? Что случилось ? Нам всем будут интересны причины - предостерегите нас от такого-же . А искать, думаю, надо в и-нете или на разборках . Погугли сайты ...
Вот для примера сколько в Экзисте вариатор в сборе с гидратрансформатором стоят. В Японии за такие бабки можно спортивную Низмовскую коробку на GTR взять.
на 60. Если авто эксплуатируется в тяжелых условиях, как например с прицепом, на бездорожье, с частыми пробуксовками, то рекомендуется сократить этот интервал вдвое.
Я извиняюсь, задурил всем голову включая себя. Вчера у официалов смотрел программу ТО, написано что замена жидкости в вариаторе на 90000 км. Но есть приписка, что ОД советует менять жидкость каждые 40000.
Кто уже менял жидкость с фильтром в варике отзовитесь, во сколько обошлось?
а как именно он пришёл у вас, в смысле ППЦ вариатору? 6 тысяч пробега это новая машина ещё. Во время режима обкатки соблюдались ли условия как то не превышать обороты свыше 2000, не ездить на скорости выше положенной во время обкатки? Уровень рабочей жидкости изначально в вариаторе не был ли слишком низкий или слишком высокий? Не буксировали ли вы кого-нибудь или не выталкивали другую машину из сугроба? В Красноярске бывает достаточно холодно, всегда ли вы прогревали машину до рабочей температуры перед тем как трогаться?
Как и при каких условиях отказал вариатор?
Настя, мы тут не представители ОД и с гарантии вас снимать за честные ответы не собираемся. Прежде всего нас интересуют подробности для того что б выяснить были ли какие-либо предпосылки для выхода из строя вариатора.
предпосылок никаких не было, обкатка прошла хорошо, прогрев тоже всегда был до соответствующей температуры так как машина всегда была в гараже, греться ей надо было не долго, буксировки в целом тоже не было, ну если была только малейшая в редких случаях, эксплуатация машины я считаю нареканий не могла вызвать, проявляться начало так автомобиль начал сильно дергаться скорости видимо не переключались и тахометр прыгал с тысячи оборотов до 4 тысяч!