Ребята подскажите писала я раннее что попала в дтп пострадал бампер страховая по

Ребята подскажите писала я раннее что попала в дтп пострадал бампер страховая по каско все оплатила.но вот вроде салон все сделал забрала машину все нравилось но на следующий день посмотрела на свой бампер и увидела как то она странно начал выперать.поехала в салон сказали что они плохо затянули опять приезжать страховая им заплатила бампер они поменяли машину я забрала косяков небыло стали появляться позже что мне делать .боюсь завтра повезу ставить ее чтоб переделали несделают они мне какую нибудь бяку (подкрутят или сломают что нибудь внутри чтоб я больше не приезжала боюсььь за жучка

Y4_ZheD4h1s.jpg

Не в их интересах что-то подкручивать, я считаю, вы же потом их будете по гарантии мучать. Вы же про официального дилера говорите???

Они отправили на сервис шкода не нисанн вот переживаю.возможно ли такое, но скоро то 35 тыщ.шкода дает 6 месяцев гарантии на бампер думаю если вдруг что то случиться в нисане увидят на то

guerra

New member
странно и интересно. А что за страховая, чтобы не страховаться там? По идее нужно было настаивать на своем ОД... Не переживайте, им все равно не выгодно иметь недовольных клиентов и как следствие плохие отзывы.

Там плохо по фото видно, он похоже просто недозащелкнут, там клипсы такие на нем, если надавить посильнее где выперает, он скорее всего за щелкнется, и ехать никуда не придется!

Sweet Girl

New member
Там плохо по фото видно, он похоже просто недозащелкнут, там клипсы такие на нем, если надавить посильнее где выперает, он скорее всего за щелкнется, и ехать никуда не придется!

Сверху