Сегодня меняли колодки и тормозную. Забрала машину, еду и понимаю, что педаль

Сегодня меняли колодки и тормозную. Забрала машину, еду и понимаю, что педаль тормоза проваливается и почти не тормозит. Тормозила уже в самом нижнем положении, еле дотягивалась. Сел муж, резко оттормозился, щелчок и машина начала тормозить лучше. Но! При медленном торможении, машина останавливается, и далее педаль медленно проваливается, а машина начинает катиться, до тех пор, пока педаль не окажется в «полу». Кто сталкивался? В чем может быть причина? Уровень тормозной в норме.

у меня так сразу после замены тормозной на ТО умер ГТЦ. Меняли по гарантии. Если у Вас гарантия уже закончилась, то бегом к дилеру, в течении месяца за поломки в системах, которые они обслуживали, ответственность на дилере.

машина давно не на гарантии, к сожалению, и она из мск пригнана. Обслуживается в сервисе, где делаем все машины на протяжении нескольких лет. А вам не сказали, в чем может быть причина? Вроде стандартная процедура

конечно дилер не скажет в чем причина) Как они могут сказать: «мы рукож@пы, которые при замене тормозной выставили неправильное давление, что привело к поломке ГТЦ»?))
Это частый случай, кстати. Езжайте туда, где Вам это сделали, пусть меняют ГТЦ за свой счёт. Дальше будет только хуже, останетесь без тормозов.

KoJI9lH

New member
на каком основании они поменяют за свой счёт гтц. Машина не на гарантии.

IZa

New member
на том основании, что узел вышел из строя сразу после их работы.

kacneppp

New member
я не уверена, что хочу с ними ругаться. Но в целом, существует вариант экспертизы и претензионного порядка.

не за что) Как правило, любой СЦ даёт гарантию на свою работу- на те узлы, которые обслуживались. Нужно не тянуть, а сразу заявлять о неисправности. Как правило, никто не бодается, признают свои косяки. Удачи Вам!)

Вот муж сидит читает, что у джуков такое бывает и проходит само . Мужу летом помогла прокачка тормозов в каком то соседнем гараже. Сервис же мне сказал, что прокачка не мой вариант.

Ник Лемов

New member
да я ж уже выше написала. Что не хочу с ними ругаться. И что то требовать. Раньше, если косячили, сами ликвидировали.

Truong Nguyen

New member
я не буду говорить, что я знаю что это такое, прокачка, и как она делается. Ну педаль жамкала, при нажатой педали ручник дергала несколько раз.

Сверху