Сегодня поездил на авто жены. 1, 6 (117)2вд и мне показалось что педаль тормоза

Falcon74

New member
Здравствуйте товарищи! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Juke, 1, 6 турбо, после активной езды, на хорошенько поднагретом двигателе, слышны не равномерные глухие хлопки, то ли во впуске то ли где то ещё! Что это может быть?! И ещё надо ли регулировать клапана и на каком пробеге этот рекомендуется!?

basketo

New member
Сегодня поездил на авто жены. 1, 6 (117)2вд и мне показалось что педаль тормоза совсем не информативная и дубовая. всю дорогу ехал в напряжении из-за этого. может конечно еще тормоза не притерлись (пробег 490км) но на других машинах я такого не замечал. у вас как с тормозами дела? сам езжу на хтрейле.

Если я правильно поняла описание. То похоже на щелчки турбины, при остановке, когда машина хорошо разогрета . Она остывает и щелкает )

Я это ещё тест-драйве заметил, особенно турбовый - вообще не тормозит. Недоработки производителя.

Azaron

New member
у меня всё нормально, но когда первый раз сел на Жужу мою, показалось что ведёт себя как коза упрямая как раз из-за того что тормозит чётко, даже через чур. Но привык уже.

SlavaCD

New member
Турбовый ?? Не тормозит ?? Смешно ) у меня 2012 года машина, тормоза хорошие, малейшее нажатие - машина останавливается . У Вас возможно правда не притерлись пока. Покатайтесь )

Тоже турбовый тормоза отличные. Может у вас главный тормозной цилиндр бракованный. Мне его меняли на 60 тысячах по гарантии. После замены тормозной жидкости, педаль стала проваливается в пол и АБС перестала срабатывать после то. Потом поменяли и стали как новые.

Rastov

New member
На новых жуках задние тормоза барабанного типа, может из-за этого???

Сверху