Сегодня решил поменять Свечи на Torch LD7RIU11 Старые прошли 110.тыс км (завода) причина замены были затупы и при запуски были пропуски зажигания...

Добрый день! Сегодня решил поменять Свечи на Torch LD7RIU11
Старые прошли 110.тыс км (завода) причина замены были затупы и при запуски были пропуски зажигания, советую менять вовремя

qV2g7OqORh0.jpg

Друзья, тоже задался этим вопросом, купил жучка на пробеге 60т . Сейчас 127т. Хотел узнать, сколько ходят свечи, ( не знаю, меняли, ли их.) Что нужно для замены ? Нужна ли новая прокладка коллектора? И какие свечи можно купить, чтоб не очень дорого, но хорошие . За помощь, всем, за ранее спасибо.

новая прокладка коллектора нужна, с завода свечи проходили 147 тыс км, стояли NGK DILZKAR6A-11, поставила такие же, цена 8 тыс, жук атмо, 1.6, 117 лошадей

я бы тоже поменял но посмотрел состояние резины и с ней все ок да и менять оригинал на непойми чего не охота.

Ник Лемов

New member
Тоже иногда волнует вопрос. Купил 3 года назад, пробег был 98т.км сейчас 140т.км но проблем нет, не троит расход радует. Может пока и не заморачиваться по поводу свечей?

Регламент замены свечей - 30 тыс.км. Вы зачем ездите пока не умрет что-то. Фильтр тоже тогда меняйте через 100 тыс.км. Он же ходит, что его менять то

A-l-e-X

New member
обычных может быть. С завода стоят иридиевые, 130тысяч ходят спокойно, о каких 30тысячах речь?

ходить то они ходят, но я же говорю есть регламент замены свечей. Так же и с фильтром воздушным, его можно не менять… продул по-русски и поставил дальше катайся и так до 100 тыс.км

Кос

New member
Уважаемые Жуководы, я здесь новенький. Хочу поделиться, может кому то пригодится. Жук 2012 года, 1.6 атмосферник брали жене из салона. На 30000 на ТО поменяли нам свечи стоявшие с завода22401- 1KT1B(NGK DILZKAR6A11) на такие же, свечи были в идеальном состоянии. Так вот пробег на данный момент 120000км. Т. Е. Свечи прошли, которые поменяли на 30к, 90к и никаких пропусков зажигания и прочих недостатков не наблюдается. Но сейчас уже конечно нужно менять. Оригинал сейчас очень дорогой, да и не факт, что это пудет не подделка. Написал на фабрику Torch и менеджер Джессика Вонг мне ответила, что в данный момент фабрика Torch выпускает свечи зажигания LD6RLII-11(двойной иридий) , которые являются полным аналогом свечей 22401-1КТВ они же NGK DILZKAR6A-11. На данный момент их в России нет. Заказал на АлиЭкспресс у официального дилера торч. Цена на данный момент 3200. Получу, установлю посмотрим, как будут себя вести. А по поводу свечей Torch LD7RIU11, которые некоторые здесь рекомендуют, так это немного не то пальто, даже по строению бокового электрода, да они будут работать. Но даже калильное число у них другое. Тогда уж LD6RIU11. 6- это родное калильное число с завода жука 1.6 117л.с. Всем удачи на дорогах!

Сверху