Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня решил узнать сколько будет стоить установить в хорошей конторе краевой
Сегодня решил узнать сколько будет стоить установить в хорошей конторе краевой столицы - в оптику линзу с биксеноном. В итоге ценник под ключ - 49т. Ваше мнение? Как по мне - это космос
это не автоматический корректор, а ручной. Не хорошо ксенон ставить когда автоматического нету. Ни по закону, ни по совести. Но... автоматический никто сам не ставит - дорого. А по-скольку никто за это платить не хочет (наплевать на ослеплённых встречных, лишь бы красивенькие огонёчки стояли), то с палёным ксеноном все так и ездят без автокорректора. И врут, что не забывают колёсико крутить, когда назад пассажиры нехудые садиться )) а на самом деле даже не знают, что циферки на нём обозначают.
дак в линзовой оптике по свету есть горизонт, в чем будет ослепление встречки? это же не тупо ксенон в стандартном рассеивателе который бьет во все стороны
Есть ещё один интересный момент - свойство глаз таково, что совершенно по барабаны ксенон в фарах стоит или галоген - видимость при этом практически одинакова - глаза отлично подстраиваются под освещённость. Разговаривая со многими, кто жалуются на плохую видимость, выясняется, что человек либо просто не замечает, что у него начинается ухудшение зрения и ему просто нужны очки, либо всё он видит прекрасно, но ему офигительно завидно, что у соседа ксенон стоит, а у него нет - вот и ищет причину, жалуясь на галоген.
Я 11 лет езжу со штатным ксеноном (сначала с линзами ездил, потом с зеркальным штатным); довольно часто сажусь за другой автомобиль - там галоген. Я привык к ксенону, но у меня нет никакого желания менять там галоген на ксенон, ибо он тоже нормально светит; да, не так ярко, но глаза подстраиваются отлично (кстати я с некоторых пор рулить стал в очках).
ослепление, повторюсь, когда пассажиры садятся на заднее сиденье. Зад опускается, морда поднимается вместе с горизонтом. В этом случае нужен корректор. Если не забудешь покрутить колёсико ручного корректора - то замечательно. Но я не верю, что не забудешь. И автопроизводители тоже не верят - поэтому они ставит для ксенона (и для светодиодных фар тоже) автоматический корректор.
кстати штатный ксенон без линз (на некоторых моделях Ниссанов) тоже не слепит - ниссановцы там всё рассчитали хорошо. А вот линзы для галогена далеко не всегда заточены под ксеноновую точку свечения. У галогена и ксенона точки свечения разные, а для линз это может быть критично. Видел Ниссаны с галогенными линзами и маркировкой HC - это значит, что ксенон в такую линзу ставить нельзя - фокус линзы не настроен на ксеноновую точку свечения.
человек человеку рознь буду стараться крутить НО на кону аварийность, тк дорогу ночью не видно, а в плохую погоду вообще молчу. Да и тазоводы мало парятся, что они меня слепят, пускай спасибо скажут, что вообще решил заморочиться на линзы и поиском конторы
Цена космос!!!! Я ставил сам, линзы средние(моримото) и ксенон (Корея) верх +низ, все вместе вышло около 8 т.р. Там нет ничего сложного, посмотри в инете куча информации