Сегодня завела авто и на датчике показания температуры временно появился 3-5 секунд этот знак потом пропал за время поездки не загорался (фото из

Добрый вечер! Сегодня завела авто и на датчике показания температуры временно появился 3-5 секунд этот знак потом пропал за время поездки не загорался (фото из интернета т.к не успела заснять), может кто понимает что это ?!

BIvRp4fecuFXq04Ba6QBLnBxQ5hf8LSy7eGp-SOsKTCc7RGWq3RBqtvO4wbkr1MvyH6t9GAFkXw1HFOUf43cnfKu.jpg

desx

New member
Главное не значок, а те цифры, которые были рядом со значком. Ключик означает, что через показанное количество километров Вам пора в сервис, на ТО.
(а в руководстве ещё много интересного написано)

nick1

New member
у меня эти цифры сбрасываются при отключении аккумулятора на них надежды нет, поэтому я руководствуюсь цифрами в приложении телефона)

Contenter

New member
у меня все записи в MS Excel в трёх экземплярах. Когда, где и по чём менял. Спец приложения слишком примитивны.

Astarta50

New member
сервисная книжка автомобиля, а вообще все данные есть на сто, просто кучу приложений хранить тоже не удобно

N1rmtaUVHppkz0t-hsnic-HcjAfZFTVOu5E2sJK69HYCaSymZ6xy-iq1cKTJD7wDbkBdWXlDk5kppbNozWYOVAuy.jpg

Ребята Всем здравствуйте Не по теме Вы брасывает антифриз с расширительного бочка,в чем проблема кто в курсе это термостат ?

Сверху