Сьездила к диллерам проблема с моей дверью...сказали смазка не гарантийный

Сьездила к диллерам проблема с моей дверью...сказали смазка не гарантийный случай платите 1400. Психнула уехала. Читала здесь на страничке всем сделали по гарантии. Что блин делать...не денег жалко а обидно машине месяц.

Замерзает...блин замаялась...выхожу с работы залажу через пассажирскую дверь. Хорошая реклама Жуков.мне кажется что все таки гарантийный случай. По сути сейчас морозов то нет.

Luka

New member
10 раз езжу к диллеру, что то моют, смазывают, проклеивают замок, нечего не помогает...

у меня такая же проблема с дверью была, на второй день покупки, в салоне сказали что после мойки и посоветовали в тёплое место ставить))) ну в гараж, его у меня нет, ждала ждала думала пройдёт, но потом в сервисный центр сьездила всё по гарантии сделали, пока проблемка не повторялась счас не мою машину тк холодно, боюсь что опять заклинит, они сказали, что когда влага поподает, она не может выйти сама и замерзает, а что бы просушить надо дверь разбирать...пипец...

Rastov

New member
так что я поняла, в мороз жука мыть нельзя!!! не приспособлен он к нашему суровому климату)))

Azaron

New member
В мороз можно только при условии прогретого салона т.к после мороза и влажного помещения выпадает дикий конденсат.. Он и замерзает. Ну и продувка после мойки.

Вообще, после мойки зимой должны обрабатывать все замки ВДэхой хотя бы.Тогда ничего не замерзает.И все замки работают нормально.Ленятся.Купите спрей, точно не помню, как называется, но всегда со мной, в любой машине такие проблемы могут быть.скажите ВД.специалисты поймут.Просто попрыскать на замки и в район механизма дворников, например, если тяжело пойдут.

Сверху