Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позвонила официальному дилеру. Говорят, что программа по штатной базе навигации действует только по городам миллионикам. И даже отдельно ничего купить нельзя. То есть живя где то в области, например, как мы в Мурманской, можно забыть, что у тебя есть навигатор(((((((
я про штатный 2011. Он показывает только малюсенький городок Кола, через который проходит фед.трасса. А от него до Мурманска от силы 1км. Уж не знаю, что там изменилось.
Уважаемые соклубники, в продаже появились карты 25920-ВН01D. Стоимость 4500. Что в них изменилось, сразу скажу, не знаю. Условия отправки карт в регионы через личку. Срок возврата карты (если не устроит покрытие итд) 7дней. Т.е. если Вас не устроит покрытие итд, то возвращаю деньги в полном объеме, разумеется с возвратом карточки. Для жителей СПБ передача карты из рук в руки даже приветствуется т.к. можно сразу увидеть изменения. Все доп. вопросы в личку, или на почту Ссылки на форумы где есть все рекомендации итд, предоставлю по требованию.