Штатный навигатор, карты.

basketo

New member
Официальный дилер предлагает навигационные карты за 7000 руб. На мой взгляд дороговато. Как можно приобрести карты за другие деньги?

Ильдар

New member
Штатные карты отвратные(половины дорог нет, а город Мурманск вообще отсутствует на ней((

Rastov

New member
В новых партиях навигация полная и уже обновленная, карту выдают и оплаты не требуют.

Вл Ад

New member
Штатный навигатор говно - даже полной карты Лен. области нет...

STRATUM

New member
Позвонила официальному дилеру. Говорят, что программа по штатной базе навигации действует только по городам миллионикам. И даже отдельно ничего купить нельзя. То есть живя где то в области, например, как мы в Мурманской, можно забыть, что у тебя есть навигатор(((((((

Что говорить про Мурманск, из Питера то по навигатору не выедешь, он новых дорог вообще не видит...

Grassmester

New member
полная шляпа, говорят навител поставить как то можно. но я пока не разобрался.

Morgan

New member
я про штатный 2011. Он показывает только малюсенький городок Кола, через который проходит фед.трасса. А от него до Мурманска от силы 1км. Уж не знаю, что там изменилось.

Уважаемые соклубники, в продаже появились карты 25920-ВН01D. Стоимость 4500. Что в них изменилось, сразу скажу, не знаю. Условия отправки карт в регионы через личку. Срок возврата карты (если не устроит покрытие итд) 7дней. Т.е. если Вас не устроит покрытие итд, то возвращаю деньги в полном объеме, разумеется с возвратом карточки. Для жителей СПБ передача карты из рук в руки даже приветствуется т.к. можно сразу увидеть изменения. Все доп. вопросы в личку, или на почту Ссылки на форумы где есть все рекомендации итд, предоставлю по требованию.

Сверху