Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стоит в автосервисах поменять передние колодки
с чего это? Я тоже не умел, научился, причем в интернете, и диски сам поменял, ничего сложного. Вот увидел как масло меняют через щуп, тоже буду менять сам. Я конечно не призываю, просто думаю мужчине всегда интересно самому что то делать в машине
согласен, потому и написал, что НЕ ПРИЗЫВАЮ. Я просто пытаюсь обьяснить, что по крайней мере колодки (и много чего кстати другого) вовсе не обязательно менять специалисту) А уж остальное дело конечно каждого
не рискуй, никто и не заставляет! Только вот не понимаю, что дадут тебе наши ответы на твой вопрос? У каждого свой регион, свои цены. Не проще у себя в ближайшем сервисе узнать?
вот именно ими я и попробовал поделиться с тобой, но нет так нет. А вот указывать мне, что должен делать специалист, а что я, не надо. По сути ты утверждаешь, что я неправильно поменял колодки, ведь я не специалист))