скрип амортизаторов

Ильдар

New member
народ подскажите у кого нибудь есть такая проблема с морозами??? как только на улице -5 так они скрипят ппц??? ((( и сцеплением все довольны??

По поводу сцепления не чего не скажу, но вот что скрипит, то скрипит, особенно при спуске с лежачкго, так слух режет, а ещё разделительная полка багажника хлопает в этот момент и вообще ощущения поезда сменяется ощущением повозки:))

veray

New member
скрип подвески - это нормально, это у всех так. будет темпиратура выше нуля - все пройдет) а сцепление что... нормальное, коротенькое.

то что подвеска так скрипит это далеко не нормально((( да и то что задняя скорость включаеться с трудом боюсь тоже не здорово(((

Hermann

New member
ну в общем у меня тоже по началу не много поскрипывало а теперь ппц что твориться(((

Всем привет. Читаю и понять не могу, вы их (Жуков) в сервис гоняли? Что говорят великие умы? У меня такой же звук при переезде полицейских ((((( Я уже боюсь)))) У моего друга на Тиане такая же хрень. Утверждает, что это резинки стабилизаторов износились. Какой износ на 20 тыс.??? Он у меня с этой проблемой на ТО едет. Узнаю, что за ерунда.

zav

New member
Е У меня 7700 км. Думаю вряд ли чтото стерто. Езжу на режиме эко и нормал...

Сверху