Скрип у передних колес при проезде лежачих полицейских.

Здравствуйте. С наступлением холодов появились скрипы и скрежет у передних колес при проезде лежачих полицейский. обратилась месяц назад к ОД. что то смазали. два дня не скрипело (было тепло к тому же). Сейчас снова. Вчера ездила в салон. сказали менять втулки. Кому то уже меняли и помогло. НО типа это в гарантию не входит. Знаю, что такая проблема у многих. Что думаете? Кто сталкивался? И почему не входит в гарантию?

потому, что это расходные материалы... которые не являются гарантийным случаем... может эта ситуация из-за вашей манеры езды... не доказать.

Машина новая, всего месяц, та же проблема, слева спереди скрип. Так что не расходный материал точно, машина еще не обкатанна.

обратилась на сайт Ниссан. Вот ответ: Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает Вам, вопрос о гарантийности какой-либо неисправности находится в компетенции официального дилера Ниссан. Просим Вас обратиться к инженеру по гарантии в любом официальном дилерском центре. В случае, если Вам будет отказано в проведении работ по гарантии, просим получить письменный отказ в проведении гарантийного ремонта и направить копию по email или факсу 8-800-200-5990 (необходимо нажимать кнопку отправки факса во время работы автоответчика или отправлять факс в автоматическом режиме). Гарантийный отдел ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус индивидуально подходит к каждому такому случаю. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан. то есть ничего не ответили. наш ОД настайвает на платности замены втулок. Конечно поеду, еще поспорю с ними. У подруги на Фольцвагене все резинки и вчера пыльник (порвался) по гарантии меняли. Вобщем все кроме масла...

о. у меня точно такая же ерунда. на морозе скрипит, тепло-тишина. но смотрю ОД оч любят на морозы все валить. завтра оттепель обещали небольшую, хочу насильно жучка погть через полицейских....а там тож поеду к ним послушаю что будут заливать.

Karamba

New member
а мне сегодня бесплатно все поменяли, по гарантии. сказали, что брак производственный и это не первый случай...

ruxlik

New member
втулки стабилизатора вроде называются) да, пропал. они даже не смотрели почему скрип-сразу сказали, что они

у меня тоже самое. слева скрик. как морозы появились сразу заскрипело. еще торпеда на холодную вся хрустит. жест просто

also

New member
Кто-нибудь еще менял втулки? проблему со скрипом решили?

shizhnyak

New member
еду к своему ОД завтра, к вам ОГРОМНАЯ просьба - вы можете сфоткать или отсканить бумажки по вашей замене? мне важна только та часть с табличкой, где прописаны работы и детали, а то мой ОД в Ростове вообще не может найти источник скрипа, ну или не хочет))

rstas

New member
похоже, не только у меня слышен скрип...при проезде по лежачим полицейским...я надеялась, что после мороза пройдет((

Сверху