Скрип в багажнике

При медленной езде по неровностям появляется скрип в районе багажника, такое чувство, что не закрыта дверь багажника, хотя все крепко-накрепко закрыто, в самом багажнике ничего не лежит. Подскажите, может у кого такое было, что это может быть?

Я где-то в чатах про Джука прочитала, что так может скрипеть место соприкосновения заднего сидения с корпусом. Прислушайтесь.Муж одной дамы просто обмотал это место изолентой и всё прошло.Может вам поможет этот совет...

А это не в багажнике дело, это железные скобы (защелки) задних сидений скрипят, я обмотала изолентой черненькой и тишина, а так же как и вы сначала опползала все салоне, попробуйте или отрегулировать на станции или перемотать их.

У меня тот же скрип, появился где то после 14тыс.пробега, скобы не регулируются.У дилера сказали поменяют по гарантии эту скобу, т.к.на ней выбоина глубокая, хотя всего пару раз сиденья складывал. Видать скоба из мягкого металла сделана и от трения с защёлкой стирается ...Если после замены скрип не исчезнет, попробую тоже изолентой... Всем удачи на дорогах...

Ребята не партесь ездил год с таким скрипом особенно на глубоких кочках на медленной скоросте... Выход берете шумку непомню как грамотно называется битум чтоли как губка и обклееиваете металлические скобы и где багажник тоже...

veray

New member
А вот скрип передней понели тут я просто загребся скрепит глянец причина жк экран закреплен отдельно к кузову вот он скотина жк и основная панель коробит этот глянец... Немного решил проблему верхнюю часть панельки где индикатор подушки выдвинул вперед а нижний экран забрал и проклеил тоже гибкой каждую кнопку... Итог крехтит ео не так напряжено... А общий соленый хруст убрал обычным способом... Давление на все колеса 2 атмосферы чуть хават но зато мягко и будет вам счастье... Моему деду 1, 5 года пробег 40 000 км

Напишите, пожалуйста, конкретно какие места нужно смазать литолом. На днях собираюсь проделать эту процедуру, уж больно этот скрип на уши давит(((((

inspektor

New member
А у меня скрипит защелка ремня на водительском кресле и начала поскрипывать педаль тормоза. Очень действует на нервы. Может тоже литолом смазать? Скажу мужу, может поможет. А в багажнике при закрывание шурупы крепления раскрутились на чем сам багажник закреп так мы в сервис отогнали чтоб проверили и. Все исправили.

koles

New member
точно. клацанье. Думал что клацают кабель-каналы в сиденье, или замки ремней безопасности-друг об друга, или ремни безопасности об что-нибудь, или штуки в которую ремни заправляются... Клацает вроде бы при поперечной раскачке-когда переваливаешься на неровностях. До 10000 не клацало. Может быть и замки сидений- после того как смазал, меньше вроде стало клацать. Но совсем тоже не перестало.

Да, именно при раскачке на неровностях. В общем я так и не нашёл . Уже и выкладывал всё из багажника ... ни фига... посмотрю завтра замки задних сидений ...

Вроде бы в салоне звук... Еще в багажнике на кузове (по крылу) проложен тросик-он может клацать. Проклеить-руки не доходят.

Сверху