Снова Я... писала про проблему с тормозным цилиндром.... неделю ездила с

Снова Я... писала про проблему с тормозным цилиндром.... неделю ездила с тормозом в пол, и на днях чудом сами появились тормоза... вопрос:кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если его не менять тк они сейчас работают как и раньше, тормоза не откажут?)))))) либо менять 100%? Спасибо

У меня точно так было, пропадали два раза и появлялись, три разных сто сказали что нужно менять главный тормозной цилиндр, откажут и у вас без вариантов хоть я сама верила в чудо
Вчера купила новый и поменяла, решила не рисковать

SAD Radical

New member
Ребят, ну совсем за блондинку то не держите))) что когда менять я итак знаю, и читать умею))) а 2 оаза меняла тк каталась по диагностикам в гаражи местные, после одного такого гаража когда мне сказали что у вас тормоза в норме я поехала уже к официалам где и поставили вирдикт Цилиндр.... вопрос был в другом. Вы прям как видите дама за рудем так уж совсем за дурочек держите

Высокий

New member
И я тормозную жидкость меняла и тормоза прокачивала это как мертвому припарки

Я поменяла сразу, как появились симптомы. Не хотелось догнать другую машину. Чуда не случится, надо менять однозначно

kulikov

New member
Всем спасибо, )))) так вот надеялась на чудо))) на положительный отзыв))) я за 4 года намучалась с жуком((( продавать жалко((( нравится этот черт(((

Я бы сказал проверьте пожалуйста, не закис ли какой из супортов, был момент один заклинило в одном положении, ходил меньше чем на 1 мм пока все колеса не снял и не отжал супортов по кругу не смог найти причину

В данном случае жидкость не причём, из за жидкости могут клинить поршня, так как жидкость гидроскопична и берет в себя влагу и окисляются поршня . Первый отзыв верен на 100%

Сверху