снова отзывают партию джуков

Grassmester

New member
Кто что слышал, кто сталкивался??? Мой как раз относится к этой партии, поэтому я немножечко ПАНИКУЮ... Сорри, если уже обсуждали.

Karamba

New member
Кто знает, крепления этих датчиком можно проверить самостоятельно или в салоне? Лучше сделать это заблаговременно и самому, чем ждать, пока он отвалится в дороге. Кстати, видимо все жуки попадают в эту категорию...

вроде по первой ссылке указано, что под отзыв попадают жуки британской сборки.. Значит все же не все жуки попали?

l207511

New member
по второй ссылке ясно лишь то, что об отзыве объявил японский автоконцерн Ниссан в Токио, а про то какой сборки отзываются автомобили там ни слова...

fable543

New member
Вообще-то сообщалось об автомобилях с непосредственным впрыском топлива. Так что владельцам атмосферников можно не париться. Турбо начали собирать в Англии вот-вот только... Так что видимо и владельцам турбомашин не новее 1-2 мес. можно не париться тоже...

Aonir

New member
у меня такой вопрос, слышала, что япония перестала собирать жуки из-за неисправности с электроникой и отозвала все машины в японии, что не было сделано у нас в россии, а англия стала выпускать клонов, кто-нибудь слышал об этом? а то я собралась покупать.но чего-то страшновато....

Сверху