Собрал сегодня раздвоенный выхлоп..Звук практически не изменился.До этого в

Собрал сегодня раздвоенный выхлоп..Звук практически не изменился.До этого в нижней юбке были просто имитации выхлопных труб.

tKmnR4c2GWo.jpg

да ативус..На значке вытравил хром хлорным железом и покрасил в черный глянец..

значек полностью на скотче..есть на нем две ножки по бокам, но они не держат, а только как направляющие. Скотч довольно сильный, я акуратно срезал прочной ниткой..если видел как срезают лобовые стекла на авто, то поймешь о чем речь..

KINOTRAFF.RU

New member
понял. Спасибо ) думаю убрать совсем посмотреть как будет смотреться . Если что так же окрасить . Облез(

была идея тоже так сделать..на Алли этих пауков любых цветов есть..

да я думаю тоже заднюю эту планку заказать от esq Инфинити. Там она без значка. Просто надпись была и она ровная. Видел на дроме . Тогда шпаклёвка и покраска отпадает )

Ник Лемов

New member
тут уже сложно что то советовать..Тут нужно представлять самому..как сам видишь свою машину..Вкусы у людей о привлекательности весьма разные..

Luka

New member
уже после приезда доделаю ) сроки поджимают . Сейчас значку уберу . А то хром облез и вид не айс )

A-l-e-X

New member
приобрести то в принципе можно..Но это будет жесткий полуфабрикат..Я уже как то скидывал фото, как я его перекраивал и переделывал..Если делать самому, то платить только за материалы. А если кто то будет его подгонять, то могут запросить вполне приличную сумму..Пару фото для представления...

на Дроме такой вроде встречал в продаже..

Сверху