Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрались брать в салоне машину с пробегом 12года номерУ758УВ177.не могу выйти
Не перепутали цифры и буквы номера?
Госномер: У758УВ177
Машина: ВАЗ21074
Год машины: 2004
Владелец: РАФАИЛ И.
Год рождения владельца: 1959
VIN: XTA21074042021742
Частенько такие автосалоны открывают "дикие" перекупщики, а им важнее продать авто быстрее. Вообще покупка авто на вторичном рынке и на мой взгляд лучше покупать непосредственно у хозяина авто, так как он на нём ездил немало времени и может вам рассказать о том, что делал с ним в последнее время в плане ремонта.
С другой стороны частенько в автосалонах продают дилерское авто у которого есть полная история обслуживания и вся сервисная книжка. Именно в ней вы можете определить состояние авто по тому. что в нём делалось и так часто. Если часто авто ломалось в последнее время, то скорее всего оно начало "сыпаться" и не факт то, что оно вас не подведёт в дороге. Такие авто на момент продажи так правило в рабочем состояний без сильных минусов.
Достойный экземпляр авто надо искать везде и в автосалоне я бы не стал смотреть, а лучше имел бы дело с частником. Ну и стоит отметить тот факт то, что те самые автосалоны принимают любое авто в любом состояний также как и перекупщики если хозяев авто устроит их цена. Немало моих знакомых ехали на местную барахолку к перекупам, когда авто начало сыпаться и предстояли немалые вложения в ближайшее время. Ну и нормальный авто хозяин никогда не отдаст вам по цене перекупов.
Мы купили б/у Жука в автосалоне Ниссан. А предыдущую хозяйку нашли в "в контакте", по имени и фамилии в ПТС. Мне ещё и ее штраф пришёл. Я написала ее мужу (т.к. личка у неё закрыта), попросила его номер телефона. Мой муж позвонил и все узнал. Слава богу попались доброжелательные люди.
Как вижу я, единственный вариант покупки из салона- это если машина обслуживалась или покупалась в этом салоне или если нужен кредит. Все остальное- развод полный. Перекупы скручивают пробег, чтоб завысить стоимость авто, подмазывают, прокрашивают, подмывают... и т д только лишь с целью подороже продать. Никаких гарантий на авто не дают. Зачем платить больше?
также брал год назад Жука в салоне ОД после трейд-ина (2013, пробег 22). По документам и внешне вроде все чисто. По хорошему не проверял, поэтому подробностей про ЛКП не знаю. Через неделю делал у них же ТО-2, проблем вроде не было. Осадочек появился после того, как был культурно послан бывшим владельцем (нашел его в контакте). Машинка уже год у меня, жена за это время накатала 22 тысячи, особых проблем, кроме сверчков, не выявлено. Надо правда порешать, что же там гремит на неровностях в рулевой стойке (но пока некогда). Где бы Вы не брали машину проверяйте её.
Еще про перекупов:
сотрудник с работы сдал ОД в трейд-ин свою Калину с пробегом чуть за 100, за 150 денег. Они продали её на следующий день за 180.
Недели через две приходит к этому ОД в салон тетя, пригнала машину на ТО, а там она не бьется по базе. После получаса разборок и звонков выяснили: она её взяла у перекупов с пробегом в 48 ткм за 250 кр.
Как-то так, цифры могут отличаться от реальных процентов на 10 ))))))
Госномер: У758УВ197
Машина: НИССАН ДЖУК
Дата постановки на учет: 14.06.2012
Год машины: 2012
Телефон: 79037116964
Владелец: АНДРЕЙ С.
Год рождения владельца: 1971
VIN: SJNFBAF15U6233652
когда будете разбираться в рулевой рейке, напишите мне пожалуйста в чем у вас причина... У меня тоже что-то гремит, когда езжу по неровностям. Если руль крутить вправо или влево - этих стуков нет. Гремит когда еду прямо. Поменяли рем.комплекты, все равно гремит. Потом поменяли сайлентблоки, тоже самое. Даже не гремит, а как будто что-то болтается. Муж месяц назад купил новую тойоту Камри, говорит что у него тоже самое, на неровностях когда руль в прямом положение, такие же звуки. И говорит, что так должно быть. Мне уже самой стало интересно, что же это такое.