Спасибо группе за гостеприимство. Это были чудесные 2,5 года вместе. Чудесная машинка по которой я буду скучать. Кто бы что не говорил. Вместе

Спасибо группе за гостеприимство. Это были чудесные 2,5 года вместе. Чудесная машинка по которой я буду скучать. Кто бы что не говорил. Вместе накатали 50 тысяч. Но пришлось расстаться. Всем хороших дорог. А я прощаюсь

dRSFfUKKyA3W7ufRKn8D81BMbohvpoyvLIbaj4bqVWlCskC_uhOspnoAMH7MZfl6JCH7NJffApOBYJZavtrQ3CQM.jpg

Спасибо за пожелания, а мы только начали дружить. Я со своим жучком всего второй год, думаю это на долго.

чудесная машина. Оч актуальный дизайн до сих пор. Хороший выбор сделали ! Мои поздравления!! Хороших дорог вам. я по своему скучать буду. Даже есть нотка вины что продала

arkor

New member
ошибаетесь )) запросы у людей меняются. Возможно нужна машина мощнее, 4 wd, с большим багажником или бОльшим количеством мест ))

он бы чудесный. 155 пробег коробка не пиналась. Обслуживание только расходники. Но захотелось помощнее двигатель. И в целом пока цены окончательно не взлетели с января в космос поменять на более свежий вариант.

gumfitnes

New member
у нас Хтрейл(на дальняк замечательная авта. один спит, другой рулит). На короткие дистанции Жук отличный.

Mr.Perfect

New member
Я вообще чтобы не расставаться поменяла жука на жука. В моей жизни изменился только цвет.

Dmitri007

New member
И я тоже Джука на Джука поменяла,первый 5 лет и второму уже 6й год, менять на китайца не хочу,понимаю,что китаец " красивше " но Джук он все-таки японец надежнее раз в сто

DoLLaR

New member
у меня первый был 6 лет, второй только 1 год пока. И я согласна насчет японца. Ну и мне внешне машина нравится. Только цвет не нравится - красный. До этого был белый - прямо красавчик.

sector

New member
у меня первый был темно-серый,второй рестайлинг черный,с черным проблем больше,все царапки мелкие видны,а красный сразу не хотела

viran

New member
тоже никогда не хотела. Но выбирала по другим характеристикам. ((( ну зато машина надежная и не капризная.

Сверху