Спасибо группе за гостеприимство. Это были чудесные 2,5 года вместе. Чудесная машинка по которой я буду скучать. Кто бы что не говорил. Вместе

Mystik

New member
Я с момента покупки хотела поменять жука на что угодно, после мазды и форика мне казалось что это самая дебильная машина которая вообще не едет, но недавно ездила в другой город и так получилось поехать на авто, оказывается спорт режим включается двумя кнопками, а самое прекрасное что я открыла в этой машине это круиз-контроль, с этой поездки решила все таки оставить своего жука

SNAY

New member
жука по чем продали если не секрет и долго продавали ? Он у вас какого года ?

в трейд инс сдала...взяли вообще не дорого.так как кто-то там в 2013 году попал на нем в дтп с ремонтом от страховой на 126 тысяч..так что забрали в салон с такой историей за 850.12 год был пробег 155.продавать самостоятельно конечно будет дороже

А я не смогла покинуть эту группу, хотя с машиной рассталась 3 года назад.
Когда-то мне очень помогли здесь советом

Leprosy

New member
Маленький проворный бегемотик, устраивает клиренс, удобство пользования и ест как дюймовочка.
Кто попрощался с Джуком - долго вспоминают тёплыми словами этого проныру.
Всем ровной дороги

Terakot

New member
да согласна. Прекрасная машина. Что бы там кто не говорил. Мне кажется в реальном времени это оч крутой бюджетный но отличный паркетник. Если умело ездить то коробка не подводит. И обслуживание конечно

Grigory Grigory

New member
Я поменяла Жука на Киа Спортейдж и тоже в этой группе до сих пор)) она какая-то душевная. Новая группа по Спортикам совсем не такая

Тоже продала месяц назад своего любимого жука, очень хорошая машина) Только тёплые воспоминания о ней
Теперь у меня Nissan Qashqai

тоже кашака рассматривала для покупки..но идельный вариант ушел от меня и тут наткнулась на Киа селтос.Смотрела обзоры и сравнение его с кашкаем.

maximis

New member
спортейдж с жуком рядом не стоит, мне кажется, очень мне нравится… жук как будто игрушечный по сравнению со спортейдж. Но вот ваша Киа мне кажется, круче Спортейджа.
Привыкла быстро, жаль он сгорел у меня месяц назад - ракета прилетела в него
8 месяцев покаталась

Vinyl2008

New member

QbQXnGdCwrB-QoLvwY4CPSwj8HFoT6Y-IA7QiSm2XNZ41mUb8GQcoPbuXqRTJD55e59uEj-MTPHjsoQvZWNaYZbW.jpg

Сверху