Стоит ли заказывать доп.оборудование у официалов??

Заказала максимальную комплектацию, которая включает свободные руки в Автомире на-Ярославке. Стала интересоваться сигнализацией. Мне предложили два варианта, в районе 20 и 35 тысяч, но при этом сказали о-невозможности установки автозапуска без потери-свободных-рук, а предложили вебасто. Позвонила диллеру в своем городе. Мне обещали за 25 сигнализацию с сохранением всех функций и автозапуском. Не помню как-называется сигналка у москвичей, но та-которую обещали местные - Шархан. И та и та рекомендованы Ниссаном. Я так понимаю что-все зависит от политики менеджеров и компетенции техников.

Извините мне совсем не понятно, зачем устанавливать сигнализацию...если она даже страховой компании не нужна(Ресо-гарантия)..уже не первое авто имеем и никогда сигнализацию не ставили...

Лично у меня даже не возникала вопроса посему её не надо ставить. По мне так это естественный порядок вещей. Купил машину - поставил сигнализацию. А Вы что планируете поставить?

Я например сигу буду ставить только ради автозапуска, ибо более от неё пользы нет. Вскрывали у меня хорошую сигу с помощью сканера, и хорошо очистили машину.)

koles

New member
Это понятно что профи и вскроют и обчистят и угонять, но сигнализация хоть какая то профилактика для не гиков.

мы ставили сигналку. Так спокойнее и удобнее, забрал и не паришься. А так остальное можно найти дешевле. Особенно накладки на пороги, за 2700 ни чуть не хуже. Мы ставили накладки заркала и кольца на противотуманки. Ео у нас был купан на 14 тысяч. Доставли на Автошоу.

Я хотела поставить сигналку только из-за автозапуска и турботаймера. В ОД предложили Шерхан 9 за безумные деньги.. Решила не ставить. На мою комплектацию боюсь ставить сингалку, из-за слета с гарантии (не у ОД). Поэтому решила, что подожду пока официалы че-нить не придумают, кроме Шерхана. А из допов заказала подлокотник, накладки на порог багажника, коврики и антигравийную пленку на капот.

Karamba

New member
Может кто подскажет сайтик где можно допы на жучка заказать, не связанные с электроникой? .))) В личку, если не сложно.

ОД устанавливает Нашу сигналку, при этом дают гарантию только на работу.... Т.е. если возникнут проблемы с сигналкой-по любому проблема будем в сигналке... ((((

Ник Лемов

New member
сетку в бампер не забудь прикупить))да и не забывайте, что защита картера отсутствует. Сигналку можете и не у дилера ставить. Просто если что то случится тьфу 3 раза, они отмажуться)

Сетка радиатора, защита картера, коврики и сигналка старлайн... с турботаймером все обошлось у ОД в 39 т

Сверху