суток всем участникам и администрации. Владею автомобилем Renault megane 3 с

Доброго времени суток всем участникам и администрации. Владею автомобилем Renault megane 3 с двигателем Н4М(hr16de) и вариатором jatco jf011e. Пробег 47000км. На 60000км хотел поменять масло в вариаторе, но дилер мне сказал, что пока машина на гарантии(100000км) они в коробку не полезут. А от знакомых слышал, что на Nissan с этими же агрегатами замена масла в вариаторе обязательная процедура по регламенту. Так ли это? Спасибо.

заехал к официалам, сказали замена на 60000км. Решил не затягивать. Как они объяснили масло дорогое 8.6литра около 12т.р. работа 1000р

привет как вам рено 3, меня жучок но думаю менять его на рено третье только универсал и механику, жучок машина суперская но маленькая, а меган универсал понравился симпатичный только низковат после жука: )

я взял год назад накатал за 45 ткм и каждый день испытываю кайф))) у меня максимальная комплектация. На грандтуре нет таких двигателей и коробок к сожалению но механика естественно всегда есть. Грандтуры обычно дизельные.

Для правильной работы, это впринципе для всех вариаторов! Почитайте в интернете на сайтах! Много чего интересного и умного говорят и пишут!

Сверху