Так как весна не за горами, предлогаю провести рейтинг производителей летних шин

Armen Danielyan

New member
Так как весна не за горами, предлогаю провести рейтинг производителей летних шин в средней ценовой категории?!

Вчера влетел в яму заднее в хлам порвал, еше родные были 130тыс.пробег.
Сегодня ищу. пока лидирует zeta по отзывам.

NEXEN HD BLUE, цена качество проверено не на одной машине. Дорогу держит и сухую и мокрую супер, и шума никакого от резины. Возьмёшь, не пожалеешь, будешь ещё и др рекомендовать

Почему нокиа? Потому что есть пожизненная расширенная гарантия. Сейчас бы поменял её на новую и всё. Что периодически случается при наших дорогах. Получил грыжу - поехал поменял. Да и вообще, даже если гарантию не брать во внимание. Нокиа есть везде, можно купить даже 1 шину. А пойдите найдите родной континенталь например....а тем более 1 шт.

Roman Albahtov

New member
Нексен при ударе борта усиливаются, чтобы грыжи не было. Знакомые которые работают в бриджстоун, все ездят на нексене. Они мне посоветовали. Покупал на др машину, сейчас буду брать и на жук, хотя есть и родная неплохая

у меня зимняя липучка тое... все хаили, говорили жуткая... а я осталась больше чем довольна. На мазде тоже с завода летняя стояла, отличная резина

SlavaCD

New member
215/55-17 Yokohama BluEarth-A AE50 94W (21500 комплект)я читал отзывы, все только положительные!

Сверху