Так скучаю по жуку зачем то по-старинке, постоянно захожу в эту группу

Так скучаю по жуку зачем то по-старинке, постоянно захожу в эту группу ненавижу свою новую машину, надеюсь в новом году смогу снова пересесть на жука только нисма)

1oWG82eo62Y.jpg

Всегда с подозрением относился к жалобам на плохой свет. Не верю, что плохой. Подтверждение тому тонированные фары и "летучие голландцы", которые ночью забывают вообще фары включать.

либо ксенон колхозный не с завода, от это кошмар на жу норм свет, есть с чем сравнить)хорошая машинка, беру иногда попытать его)))

да, но это уже другая тема. Я не о том сейчас. Я хотел сказать, что люди иногда плохо понимают как должны светить фары. Им кажется что фары должны быть яркими, а это не так.

бмв требует вложений постоянно. Как мне в группе сказали, если не имеете возможности на это- типо бмв не для вас потому что для них в месяц тратить по 40к на машину это вообще норма, зато БМВ, но как по мне это того не стоит. Понятно что она круче жука, едет лучше, внутри интерьер интереснее и элегантнее

бмв требует конечно больше вложений, ОСАГО, транспортный налог и тд.у меня у жены жук, у меня мерседес и хоть на жуке 117л.с., но он по сугробам прям летаем, и расход зимой 8.3 литра на сотку

ой нет я не про это вообще. Налог, осаго-это мелочи абсолютные. Я имею ввиду, что обслуживать бмв дорого, очень дорого.

Карэн Esmio

New member
у меня слетали пару датчиков(абс и ещё какой-то), сначала попробовали не оригинал, а аналог причём хороший поставить, хватило их на 2 недели пришлось оригинал за безуумные деньги брать

Сверху