такая проблема на электронном щупе показывает 3 деления а на основном щупе

Всем привет такая проблема на электронном щупе показывает 3 деления а на основном щупе показывает уровень полный может быть как-то он обновляется кто сталкивался Подскажите ответьте Заранее спасибо

BestSellersq

New member
Я спросил что можно сделать если электронный щуп показывает 3 деления А на щупе из-под капота показывает полный что можно сделать

Rastov

New member
на дисплее показывает уровень масла сколько кубиков у меня показывает 3 на электронном щупе а она под капотом полный

Ник Лемов

New member
к нас на дисплее нету уровня масла поэтому вас никто не понимает ))вы бы фото сделали и было бы понятнее

Truong Nguyen

New member
я поняла это точно не уровень масла, поэтому никто не поможет
Уровень масла смотрите только на щупе

hard_gm

New member
Даже на масляной крышках иногда на горловине написано Oil это масло ДВС

Dmseller

New member
я иногда удивляюсь почему люди про такие мелочи не знают Рено и у Ниссана поэтому уже незнаю лет 20 наверное лет 15 Точно Вот это есть электронный щуп

я ещё вас смогу удивить что в этом автомобиле есть интеллектуальная зарядка когда долго ездишь и он дает мало заряда на аккумулятор это на минусовой клемме штекера снизу увидите

это подсветка приборов, регулировка яркости, масло только прописью, либо низкий, либо гуд, либо повышенный

нет, при этих кубиках)), нажимаем левую кнопку и о чудо, масло в двигателе доливается джин, шутка конечно, изменяется яркость

Сверху