Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первое ТО проходил не у дилера, по знакомству(хотя все что надо было для ТО, купил в Ниссане) качество работы было гарантированно.Сейчас подходит срок ко второму(25.500км) но я переехал в Питер.Возьмут ли дилеры меня на второе ТО? И цена второго, что там меняют? Спасибо...
Хорошо)а после второго ТО? В смысле, они ведь его не откажутся сделать? .После диагностик там разных, гарантию могут и оставить..так? Хотя в принципе она не особо и нужна, если все с машиной хорошо, смотришь за ней..))Понятно, что пугают гарантиями и всем подобным, чтобы нас на крючке держать и лавэ с нас снимать за все))Спасибо.
гарантии вы уже лишились. Что и как дальше делать - решать вам. В обслуживании никто не откажет. При гарантийном случае ремонтироваться будете за свой счет.
мне кажется не очень(((11100...отдать за смену масла, с фильтром что ли??? Тем более первое ТО по моему через 15000км...За гарантию пере плата уж больно большая? .)))Не так ли?
первое ТО на Nissan Juke Turbo следует проходить каждые 10тысяч километров пробега. Приглашаем Вас в наш сервисный центр АЗР Моторс Пушкино (МО, г.Пушкино, Ярославское ш. 2В, +7(495)645-00-77, ) официальный дилер Nissan. В нашем сервисном центре ТО будет стоить значительно ниже, чем Вы указали.
И первое и второе ТО проходила у официалов, и всё хуже и хуже(((((((((((((((((((((((((((((((Но от души посмеялись, когда менеджер:прибежал в первый раз и сказал, что свечи нужно менять(это я и без него знала, приехала с полным списком того, что нужно менять);прибежал во второй раз-ОН же и сказал, что вот у же 3 раза промывали свечи(ЗАЧЕМ???? )и их всё-таки Нужно менять.Я спросила, а что в первый раз это не вы прибегали с решением замены свеч??? все, кто также делал ТО на свои машины и сидели рядом, лишились дара речи, а потом мы тупо начали ржать.....а Вы говорите-Гарантия, Официальный дилер....Как говорится, без комментариев.....