turbo на механике Столкнулся с ошибкой p0031 на диагностике, пишет что бедная смесь, все подозрения на лямбда-зонд, оригинал лямбды 20к, кто-то

SelfConstructor

New member
Добрый день!
turbo на механике
Столкнулся с ошибкой p0031 на диагностике, пишет что бедная смесь, все подозрения на лямбда-зонд, оригинал лямбды 20к, кто-то пробовал брать аналог и без проблемы? или вариантов нет и купить оригинал?

sOGD9FwRb_lGU3umHdVaEq_YZJbiqPHCULn040Dp5vJY7HrBz9aVih69NMXs4ZF6BetCEkFx83kjIR0UIM-WruZ5.jpg

Анжелика

New member
Себе на црв вот этой фирмы поставил вроде норм работает, хотя тоже говорили что проблемная лямда и оригинал надо только, что аналоги не будут работать и ош бку не уберут. А у жены на жуке такая ошибка еще вылазила из за порванного патрубка

c2smLYgMAcScTiG365HHWTK1IFQxzmHycR1JQuKcJFiBOCQzGsnWfjg18mrN8HGBFr-FmPKpzX_KgOVodp1jHbp-.jpg

Tim_a

New member
На Теане два разных аналога ставил, оба эту ошибку не убирали. Взял с разбора оригинал

да. Орига, родная была. Поставил и сразу проблемы прошли. Ещё был момент, что у меня родная лямбда прикипевшая была. Кое как сняли

LifeIbup

New member
А какие были симптомы? Тоже такая ошибка.жук тупит на ускорение и Бенза жрать стал в два раза больше.

elena11

New member
чек горит, диагностика показала бедную смесь и датчик кислорода лямбда как будто никак не реагирует ра педаль газа, а должна в напряжении меняться как мне сказали

denisk_a

New member
У меня Теана 3,5, на ускорении не заметил проблем, расход вырос, но не в два раза. А так в основном бесил чек.

Caps

New member
была такая ошибка датчик дмрв думал,оказалось треснула уплотнительная резиночка на датчике,промазал герметиком поставил и полет нормальный

Сверху