Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1, 6 190 л. по городу 10, 3, но в последнее время из-за аномальной жары (почти под 40 градусов) и в следствии постоянно работающего кондиционера расход увеличился до 11 литров, при прохождении ТО спросила нормально ли это сказали, что это вполне нормальный расход для турбированного двигателя, заправляюсь на заправках Лукойл 95-тым, при заправке на Газпроме 95-тым расход увеличивается почти на 1, 5-2 литра. Проверено расстоянием почти в 600 км по трассе, выехала с полным баком лукойловского бензина расход был 10, 3 когда пришло время заправляться на трассе были только АЗС Газпром в итоге когда добралась до дома расход составил 12, 2
Турбированный по городу в экономе доходил до 9, 5 литров, а в спорте до 12, 5, но в спорте я обычно очень гоняю и включаю 4 ВД-В, чтобы в поворотах устойчивее быть. На трассе, если она ровная и прямая, выставив скорость 90 км/ч получал средний расход в 6 литров. А ехал 130-160, так расход выскочил 10 литров. И еще момент: приведенные мной по городу не из показаний компьютера, а фактически рассчитанные. Дело в том, что компьютер показывает на 0, 5-1 литр больше, чем на самом деле. Я заправлял полный бак (сам заливая его до максимума, чтобы видно было топливо), обнулял счетчики и когда заправлялся второй раз до полного, видел сколько километров я проехал за какое количество бензина. Не хитрым математическим действием можно подсчитать ваш реальный расход на 100 км.