У кого нибудь было такое: машину враво тянет, причем даже руль поворачивается?

У кого нибудь было такое: машину враво тянет, причем даже руль поворачивается? Развал схождение сделал, давление одинаковое

bossik32

New member
Значит развал или схождение вам не точно проверили. И еще машину тянет вправо, если Вы ездите по правой полосе, как правило там присутствует контр уклон, предназначенный для того чтобы вода стекала с дороги . Проверьте на всякий случай заднюю балку возможна ее незначительная деформация вследствие проезда по яме на дороге. Обратите внимание на износ покрышек, может быть такое что один край чуть больше изношен, чем другой. Масса факторов могут уводить автомобиль от прямолинейного движения.

Карэн Esmio

New member
проверили правильно, по поводу уклона в курсе), износа тоже нет, вот про заднюю балку интересно, просто собираю информацию, чтобы так сказать "вооруженным" на сервис ехать).

tugaibey

New member
вариант конечно, но она себя на скорости проявляет сразу, тоже проверил, до 180 никаких вибраций.

нет нет, ничего не было, недавно появилось, я конечно в ямы влетал, уверен что из-за этого, просто надо понять, с рулевой или ходовой проблемы

SAD Radical

New member
Если визуально не видно что кузов перекошен, то скорее всего рулевая, но я почти уверен что выставлен р/с криво

в нормальном сервисе делали, компьютерный стенд. Сам тоже к рулевой склоняюсь, т.к. руль вслед за колесами поворачивпется, бывает ведь что руль прямо стоит, а машину тянет

кстати так тоже советовали, но пробег на этой резине пару тысяч всего, не думаю что повлияет, но сегодня поменяю, чтобы убедится

Попробуй))))была такая ситуация у меня, правда не совсем свежая резина, но и не старье, сделал сход-развал, потом к ним раз 7-8 ездил просил переделать т.к тянуло, перекинул резину, и все ок)))

serrokko

New member
Было, замена задней балки, заводской брак, проверь углы задней оси, если конечно у тебя не полный привод .

Сверху