У кого нибудь есть сколы вокруг задних фонарей, и фары стоят криво

У кого нибудь есть сколы вокруг задних фонарей, и фары стоят криво?

6i3PFPECAQc.jpg

Как вариант крыло крашено повторно и не качественно, видимо был ремонт с завода они не могут криво стоять :)

вы 1 собственник? Сюдя потому что задаете такие вопросы думаю что нет, если до Вас ей кто то владел вполне вероятно машина могла в зад получать и хорошо, но это сугубо мое личное мнение

Высокий

New member
Однозначно к дилеру. Машина наверняка крашена. Проверьте все авто с толщиномером и в зависимости от результата действуйте.

Машина однозначно крашена. И не один элемент. Думаю, правильно наверху писали: в зад она получила неплохо. У меня так облуплялся бампер у фары когда плохо покрасили. Перекрашивать пришлось.

zav

New member
то что она с салона это не понацея что она не крашенная не на заводе, примеров много, да и когда авто покупали кривые фары не заметили?

SAD Radical

New member
ну как выше писал к дилеру если авто на гарантии, хотя правду будет сложно дилеру доказать что это не вы сами ее стукнули и покрасили криво

EEM

New member
Авто красилось, зад машины тянулся, увы. Вызывайте эксперта, пишите жалобу на салон. Да прибудет с Впми сила и терпение. :)

Сверху