Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого нибудь вариатор на турбовом жуке ломался? Хочу купить, а
Дулат, если вы имеете ввиду вариатор, то по записям из группы ломается он часто у меня самого просто механика. А если в целом наш жучок давольно-таки не капризная машинка.
Я за 20 тысяч его убил, но правда на кашкае, с аналогичным двигателем и коробкой. Но я вваливал постоянно. Вообщем, вариатор не о чём. Если ездить в режиме пенсионера, то нормально. Кстати, только щас увидел, что турбо. Возможно на таком двигателе стоит вариатор от 2.0 версии кашкая, там покрепче будет.
от комплектации не зависит, но разница большая, 190 л/с это с турбонаддувом, неужели не знаешь какая машина у тебя? У тебя какой переключатель передач, выберы из этих картинок:
ты конечно не обижайся, но ты же машину купил, а не велосипед, а как ты будешь обслуживать ее? В разные двигатели даже количество масла и других жидеостей разное идет, плюс если турбо, то полный привод, это отдельная тема. Может тебе книгу скинуть по обслуживанию и ремонту, там все есть, все параметры?