У кого замшевый салон отзовитесь.как он себя ведет?

Хотели покупать комплектацию SE Sport- но мам сказали сегодня у ОД, что замша быстро пачкается, стирается, короче быстро приходит в негодность, и красная консоль тоже царапается и стирается. Скажите правда или нет? ваши отзывы.

Вл Ад

New member
у меня красная, за год катания ни единой царапины и могу сказать более, целая даже после аварии.

уже больше года езвсё в порядке)да, чистить конечно приходится, хо, на мой взгляд, это лучше, чем кожа.Кожа выглядит дороже, но в практическом применении...со временем проседает, и развивает мужскиеболезни, если пользоваться подогревом.Мы, при всей хорошей комплектации, изначально не рассматривали кожу.

GrokRu

New member
Красная консоль, замшевый салон, аккуратная эксплуатация 3 месяца. Пока все прекрасно.

Kaligula

New member
а довольны вы камерой заднего вида и навигационной системой?

Armen Danielyan

New member
От камеры заднего вида в восторге, особенно в сочетании с парктроником, а навигационка не очень, сырая какая-то. Такие маршруты прокладывает, закачаешься. Но там еще от выбора режима зависит, я пока еще не очень подружилась))))

tobish

New member
У меня красная консоль и замшевый салон.Езжу, правда всего пару месяцев, но ничего не царапается.Салон чистится прекрасно.

У нас тоже замша и красная консоль, ездим почти полгода. Никаких царапин нет и я вообще впервые об этом слышу, на форуме владельцев Джуков тоже вроде не жаловались. По поводу салона сначала переживали - как он себя поведет, в машине постоянно дети - то ногами потопчут, то сок разольют, но я была приятно удивлена тем, что он прекрасно чистится обычными влажными салфетками и по ощущениям намного приятнее кожаного.

У меня Замшевый салон и хочу сказать если дома есть домашнее животное то это беда))) А в целом все идеально)

Vitttal

New member
Пылесос и влажные салфетки и нет проблем... за год с замшей проблем нет...

Alex17

New member
У меня тоже замша, приятный материал. много крошек, и пыли. Мойка 1 раз в 2-3 недели и всё ОК

Сверху