у меня такая проблема, что при маленькой скорости на кочках отдает стук в руль.я

Здравствуйте, у меня такая проблема, что при маленькой скорости на кочках отдает стук в руль.я один такой?или у кого то еще похожие проблемы?

habr

New member
У меня тоже! Был у од! Посмотрели, все нормально! Это конструктивная особенность, крестовина руля иммеет такой лювт, или что-то типа того! Вообщем так и должно быть!

Jan Sadykov

New member
Не надо к тачке придираться и прислушиваться, она новая.Я тож сначала ко всему прислушивался, а щя нет и все ок

В рулевом механизме люфтов по определению быть не должно..., в крестовине рулевого вала-и подавно...это безопасность и острота реакции руля...Стучать и отдавать в руль могут:сопряжение деталей-рейка/рул.тяга;червячный механизм рейки;рулевая колонка, состоящая из двух частей в виде телескопического вала;крестовины......всё это легко диагностируется и исправляется, либо регулировками, либо заменами изношенных деталей

guerra

New member
разговаривал с мастером и проехался на другом джуке! тож самое у кого то чуть меньше у кого больше! говорят для них это норма! если это не так то у меня бы уже люфт увеличися. накатал уже 24000! что ннибудь бы уже разбило по нашим дорогам! дальше посмотрим!

Машине неделя, пробег 170 км, бьет руль когда по маленьким ямкам едешь на первой скорости и руль не держишь сильно то есть стук и удары маленькие, сегодня поеду к официалам посмотрю что скажут(((

Сверху