у моей пробег всего 2500..близится первое ТО у дилера..я имею право отказаться

veray

New member
у моей пробег всего 2500..близится первое ТО у дилера..я имею право отказаться от замены масла. Ведь пробег то еще маленький...??? Спасибо за ответ!

ТО 1 это 15000 км...на 3000 делают ТО ноль( замена масла), но это только ваше желание и заставить никто не может это делать.. Или у вас год прошёл????

Luka

New member
желательно сделать, т.к. возможна металлическая стружка мелкая после завода, которая оседает в масле и плачебно может сказаться в дальнейшем на моторе....тем более вариатор, с его капризами!у меня тоже на приборке 2300, буду записываться)

shizhnyak

New member
это много..нулевое ТО и замену масла можете пройти в стороннем сервисе (или заменить сами) вполовину дешевле это точно.

Artsite

New member
если машине год, то обязаны 100%..тогда 6 тыс нормально.Жалко Жучарку, что вы так мало ездите))) он любитель бегать, а не стоять))

просто обстоятельства складывались так что несколько месяцев мало ездила но сейчас уже каждый день на ней )))))

Vitttal

New member
ну раз год есть--ТО надо, а то снимут с гарантии, и опять же заменив масло на 3000-0км машине вы хуже не сделаете, я так же склонна к нулевому ТО, что и делала на пред.машине.

А мне сказали, что можно сразу с карьера в галоп. Она на заводе, , холодную, , обкатку прошла.

Кор, нееее...мне сказали обкатка 3000км(((но в городе больше сотки все равно не разогнаться(( а летом к трассе как раз подойдёт время))

Сверху