Устанавливал кто-нибудь себе газобалонное оборудование на жука

legasov

New member
Устанавливал кто-нибудь себе газобалонное оборудование на жука?

pildwell

New member
Писали вроде, что ниссановский двигатель не расчитан на газовую смесь... совсем не расчитан... и, так сказать, в черном списке у установщиков...

На трассе у меня никогда меньше 6, 5 литров расход не был, по городу 9-12. Так что газ, это не прихоть. Но вот то же слышал, что на Ниссаны не ставят. Наши установщики полны оптимизма, но не хотелось бы эксперементов над машиной.

не обязательно все проверять лично, чтобы быть в курсе чего-либо, а газ на бензиновую машину вообще в целом плохо влияет, не говоря уже про наш двигатель!

G_G

New member
не спорь))) люди для себя уже всё решили))) только потом пусть не жалуются))

fable543

New member
Ну тут просто страшно себе представить: на жигулях и газелях двигатель простой как валенок, он может на мазуте ездить; а здесь распреденённый впрыск. И что с ним станет, когда ему подсовывают октановое число сильно превышающее сотку...
Я знаю людей очень довольных газом - один известный московский таксопарк на Пежо ездил. Но, там специально обученный человек на потоке каждый день менял им клапана в двигателях - они прогорали за полгода.
У меня на Тойоте примерно на 90т.км кольца рассыпались (говорят, что от газа), оборудование устанавливали в голландии, не самое древнее. В общем, я уже наэкспериментировался. Теперь, если хочется экономить сажусь за дизель - расход 4.7л при тяге 320Нм и выхлоп чистейший в сравнении в бензинкой - в гараже за 6 лет никакого налёта сажи вообще.

На Ваз тоже распределенный впрыск. Для информации, мой папа очень много лет ездит только на газу, все машины проходили большой пробег при умелом обращение, и качественном газовом оборудовании. Да, и сейчас на Рекстоне пробег более 200.000 км. и все отлично. Почему и пишу про газ т.к. все вижу сама.

ни кто не даст точного ответа!
Очень давно выкладывал человек в этой группе своего жука на газу но все его так как и вас завалили подобными сообщениями.
Вот он один даст правдивый ответ.
Я тоже хотел поставить установку но мне ценник загнули бешенный желание отпало.

Сверху