Уважаемые джуководы! В настоящее время продаю своего джука. Вчера мне позвонил

also

New member
Здравствуйте Уважаемые джуководы! В настоящее время продаю своего джука. Вчера мне позвонил покупатель с предложением продать ему ниссан но со значительной скидкой и связано это с тем что как он выяснил что машина имеет небольшие изъяны окрашена задняя дверь, а дверь передняя с той же стороны сильно пострадала в ДТП и была заменена новой. Я спросил откуда у вас такая информация о которой я и сам не знаю? На что собственно мне ответили что эту информацию предоставил дилерский центр Nissan Motors в Чите и при этом назвал номер авто который был у прежнего собственника. Друзья напишите пожалуйста правомерны ли действия со стороны автосалона, ведь покупая у них авто они и словом не омолвились о том что машина была в дтп и плюс ко всему дали инфу по моей же машине третьему лицу?

да как бы нет.) Он реально назвал номер авто который был ранее. Когда и какие работы на нем проводились.

ebonoserv

New member
сам попробуй, в яндексе набери АВТОТЕКА, 99 рублей и вся инфа по авто!!!

EEM

New member
Значит по номеру авто вычислил вин номер это тоже сделать легко

EEM

New member
Надо максимально внимательно осматривать б/у авто. В салонах тоже! Там бывают машины после ДТП или хлам...

Вот тебе и «не бился, не красился»... Вы сами о своём авто такого не знали? Я бы б/у авто уж точно перед покупкой пробивала.
Мне при продаже тоже звонил такой продвинутый покупатель, он был в курсе всех страховых случаев, по которым я по КАСКО обращалась. Но он не знал что делали при каждом.
Дилер Вас уведомлять не особо и должен был, если Вы сами не интересовались. Они оценили авто, подготовили его к продаже и предложили его по соответствующей цене, учитывая его недостатки. Вы его купили. Людям вон новые авто с крашеными деталями втюхивали и не предупреждали, чего уж об авто с пробегом говорить...

при покупки хонды мне дилеры все показали и все рассказали . Я правда тоже попросила их пройтись с толщимером. Проблем не было. Это их заинтересованность, продать авто, а моя - купить хорошую машину. А вот в ниссановском, как оказалось, правое крыло было крашено у Джука. Никто не сказал. Я не научена была:) Теперь и пробить сама могу по VIN’ у. Вывод- дилер дилеру рознь:)

diplomruse

New member
ну как бы да. Их задача- продать авто. Кто-то делает это честно, кто-то не совсем. Поэтому нужно самому быть начеку. Я новую-то машину всю толщиномером проверила, а уж на вторичке сам Бог велел проверять всеми возможными способами.

Karamba

New member
Ромка https://vk.com/romansputnik пиши ему он знает как быстро продать

Сверху