Уважаемые одногрупники, помогите пожалуйста подобрать щётки передние. Рестайл. Крепление, как на фото. Зашла в пару магазинов, продавцы, пожимают

MarX

New member
Добрый день! Уважаемые одногрупники, помогите пожалуйста подобрать щётки передние. Рестайл. Крепление, как на фото. Зашла в пару магазинов, продавцы, пожимают плечами, ааа, у вас там крепления стрёмные)) буду признательна за ссылку на озон. Мне не очень понравились Мишлен, они не обтекают стекло, остаются неочищенные места, да и резинка отрывается уже. И всё равно равно зимние или летние. Заранее всем спасибо.

XrQpUrOINYk.jpg

в группе Рено Каптюр поищите, там переходники есть на крючок с такого, или заменить наконечники на крючок и забыть о проблеме навсегда

на каптюре чтобы не мучиться переделал на крючек, стандартную развальцевал, на клёпки посадил крючек

joRsovBxwMY.jpg

zav

New member
купите любые дворники с комплектом переходников и будет вам счастье. Я просто считаю что нет смысла гоняться за брендом, они все год ходят. Меняю перед каждой зимой

вы можете делать что угодно
Но зачем это делать девушке?
Если очень хочется что то переделать то можно поводки от дорестайла (под крюк) заказать и в сервисе переставить

Высокий

New member
спасибо, а не подскажете, почему длинный дворник где-то 55, а где-то 60 предлагается?

habr

New member
на жуке до Рестайл крепление крючки и алка подходит( себе ставил)
Здесь же речь идет о том что на машине крепления другие(не крючки) и я говорю что алка не удобная тем что для них надо заказывать переходники под другие типы крепления!

Сверху