уважаемые одногруппники планирую выезд в командировку в район расстояние от

Здравствуйте уважаемые одногруппники планирую выезд в командировку в район расстояние от моего населенного пункта 450 км. двигаться буду по федеральной трассе, раньше проезжал за 4, 5 часа скорость 120-140 км., какой примерно расход на атмосфернике будет у автомобиля в режиме normal?

Luka

New member
В зависимости как будете ехать.если тащить вас будут на буксире то ноль) а так у всех поразному тут много факторов даже ветер учитывается

Рассчитывайте примерно на 7 литров. У меня на спорте вышло по 8, 5 л. Но дорога была тяжелая. На 50 процентов густой туман, ехали 40 км максимум и на аварийке. Просто на нормал тяжело идти на обгон, прямо, топаешь, а она конкретно тупит.

Двигался гружённый по трассе со скоростью 120 в режиме спорт, бк показывал средний 8.6. Местами на круизе ехал

об этом я кстати совсем не знал. Менеджер в Ниссан центре доказывал мне обратное, что типа только на парковке можно менять режимы якобы это сказывается сильно на варике.)

inspektor

New member
Кнопка "спорт" на селекторе меняет режим выбора передачи. Режим "спорт" на приборке меняет алгоритм работы педали газа. Всё это задумано так, чтобы переключать в процессе езды. Только вот из ржима Drive желательно в процессе езды не переключаться в N и в L (хотя может быть тоже можно в некоторых случаях, я просто точно не знаю).

Сверху