уважаемые одноклубники! Машинка рестайл. Очень бесит, что птф, дхо и габариты белые, а ближний и дальний жёлтые. на что меняют буду признательна за

Здравствуйте, уважаемые одноклубники!
Машинка рестайл. Очень бесит, что птф, дхо и габариты белые, а ближний и дальний жёлтые. Подскажите пожалуйста, на что меняют буду признательна за артикулы.

Cugm8SFR8lTRVcuYdqjQxG7X0pMRcWu-1A6fDi2ki8--q9q5qqwu-sjFlrAYxoX9g2tFcQa4CAiVV0up2c8-TRyi.jpg

min4anka

New member
У вас скорее всего везде, кроме фар светодиоды стоят, потому и белые (холодные). В фарах галоген.Ставьте также светодиодные, видеть будете хуже, особенно в дождь и слепить будете, но будет все "белое"

lordoriental

New member
полная ересь, слепить можно и галогеном, а если настроить правильно светотеневую границу, то будет всё норм.

heaDodger

New member
не, белый как не настраивай не видно его в сырую погоду ночью, как котенок едешь слепой

auss

New member
Ставьте bi led линзы и будет бомба. Жене на жуке поставил, ни разу не пожалел

не могу Вам ответить на этот вопрос. Лампочки то нет?за слепящие дешевые лампочки никого не наказывают)) а эти линзы при правильной регулировки светят штатно и освещение дороги лучше

Vasekus81

New member
цветопередача телефона не настоящая. В Реале хорошо светит, достойно

domodedovo

New member
есть немного. Синева и на другой модели линз присутствовала. Поэтому наверно уже не обращаю внимание.

Сверху